Depuis toujours, nous avons opté pour un approvisionnement chez les producteurs et les éleveurs de la région. Nous sélectionnons les bêtes élevées dans les règles de l’art… nourries de manière naturelle avec une alimentation non controversée. Cette exigence nous permet d’obtenir des viandes d’exception grâce au travail minutieux de l’éleveur… Nous mettons aussi un point d’honneur à payer le juste prix à l’éleveur pour valoriser son travail.
Ce respect est une valeur fondamentale pour la transformation de cette matière première dans notre laboratoire sous les mains expertes de nos bouchers et charcutiers qui détaillent avec précision les meilleures pièces pour une maturation optimale.
La demande de notre clientèle se porte parfois sur des viandes de races spéciales réputées comme le bœuf de Coutancie, l’Aubrac, le Charolais Label Rouge. Là aussi, nous apportons la même attention à la sélection. Nos partenaires ont clairement le même objectif que nous : faire aimer la viande par sa grande qualité, par son caractère gustatif, par sa tendreté…
Nous sommes fiers de proposer cette palette, diverse, de grande qualité et surtout qui aiguise votre appétit…
C’est grâce à un travail du quotidien que la maison Hoffmann vous propose un large choix de produits de qualité, transformés avec le plus grand soin.
Aimez la viande ! Mangez en mieux !
Pour résumer, nos critères sont :